MUNICIPALIDAD DE PISCO Y HOSPITAL SAN JUAN DE DIOS REALIZAN “CHARLA DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS” DIRIGIDO A PROPIETARIOS DE RESTAURANTES Y AFINES

Con el propósito de promover y fortalecer el adecuado servicio y manipulación de los alimentos en términos de higiene y sanidad, la Municipalidad Provincial de Pisco, a través de la Sub Gerencia de Educación Cultura Deporte y Sanidad y en coordinación con la U.E 404 Hospital San Juan de Dios de Pisco, llevaron a cabo una “CHARLA DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS”, el miércoles 31 de Marzo en las instalaciones de la Casa de la Cultura.

La exposición estuvo a cargo de una profesional del Hospital San Juan de Dios, advirtiendo a los asistentes sobre las consecuencias a la salud que acarrea el inadecuado trato y uso de los alimentos y la contaminación que están expuestos de no aplicar las medidas sanitarias pertinentes, informando ademas las recomendaciones a seguir desde la adquisición de los insumos hasta la preparación final de los alimentos.

El mencionado evento captó un importante número de personas dedicadas al expendió de alimentos como Restaurantes, Pollerías, Chifas, Juguerías y negocios afines, los mismos que a través de esta charla pudieron fortalecer sus capacidades y mejorar la calidad de atención y preservar la salud de los comensales en materia de higiene, acción que mereció el agradecimiento y felicitación por parte de los participantes preocupados en que nuestra ciudad cuente con restaurantes que ofrezcan garantía de buena atención e higiene.

 

Contador

Hay 186 invitados y ningún miembro en línea